고객센터

도서내용문의

도서내용 문의

제목 Re: 2018 무적 전산회계 1급 이론+실무 백업파일 다시 올려주세요 작성일 19-02-20 14:50
글쓴이 아이콕스 조회수 16,113

본문

안녕하세요, 아이콕스입니다.

자료실의 자료들은 내부에서 바이러스 검사를 수행한 후 등록하고 있습니다.

바이러스 문제가 아니므로 안심하셔도 됩니다.

자료실 공지 글

http://icoxpublish.com/bbs/board.php?bo_table=02_board&wr_id=24 

참고하셔서 컴퓨터 설정을 확인하신 후 다시 다운로드해 보시기 바랍니다.

구글 크롬 웹브라우저에서 다운로드해 보는 것도 좋을 듯 합니다.

계속 다운로드에 문제가 발생한다면 다시 한번 글 남겨주시기 바랍니다.

이메일 알려주시면 이메일로 백데이터 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

-------------

안녕하세요 2018 무적 전산회계 1급 이론+실무 백업파일 다시 올려주세요.

자료실에 올라와있는 파일은 바이러스가 깔려있어서 파일 다운이 중지됩니다.

그리고 저번에 그 파일 다운받았다가 노트북도 망가지고....

제발 다시올려주세요 실기 연습해야하는대 이번엔 아예 바이러스가 껴있다고 파일 다운이 안되네요